Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Республика Дагестан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Республика Дагестан

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Эталон уютной грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 12.02.2018

Защита помещений от уличной грязи всегда находилась на первом месте среди прочих необходимых дел, а потому данному вопросу уделяется большое внимание. Удивительного в этом мало, потому что без чистого и ухоженного помещения мечтать о действительных успехах не приходится. Только вообразите на минуту, что в ваш магазин невозможно зайти из-за того, что в нём полно грязи. Кто же в таких условиях будет покупать ваши товары? И как же тогда возможно обеспечить прибыльность компании? Вероятнее всего это сделать просто невозможно.  А вот если вопросу поддержания чистоты уделить достаточно внимания, да сделать так, чтобы во всех помещениях в течение дня было бы идеально чисто, вот тогда о нормальной работе с клиентами и вашими потенциальными покупателями можно поговорить. Только в этом случае получается весомая прибыль. Дело в том, что даже не очень привередничая, клиенты всё равно обращают внимание на то, как выглядит то помещение, в котором они в данный момент времени находятся. И уж если...

Стремление к идеальной чистоте собственных помещений.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 12.01.2018

Все хозяева заведений стремятся к тому, чтобы в их апартаментах, и не важно каких, был идеальный порядок, который гарантирует и хорошее настроение, и приток посетителей, и, что самое главное, обеспечивает рост покупателей товаров и услуг. А без этой составляющей не может быть развития ни одной организации. Вот и получается, что для того чтобы дела вашей компании шли хорошо, и она развивалась, необходимо учитывать все факторы развития. Причём фактор поддержания чистоты находится на одном из первых мест.  Только вообразите себе, как будут довольны ваши посетители, если они попадут в чистое и ухоженное заведение, в котором не только всё оборудование и товары находятся на своих функциональных местах, но и внешний вид самого помещения вызывает только положительные эмоции. В таком заведении никогда не будет недостатка в посетителях, и никогда ни у кого не возникнет желания побыстрее покинуть эти стены. Напротив, в уюте и чистоте при наличии необходимого времени, у любого из гостей появится желание...

Чехия – попытки прекратить эпидемию отравлений фальсифицированным алкоголем безуспешны
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 25.07.2017

  14 сентября власти Чехии были вынуждены ввести запрет на продажу любой алкогольной продукции, которая крепче 20 градусов. Столь жесткая мера была спровоцирована серией отравлений алкоголем с летальными исходами, причиной которых стали поддельные спиртные напитки. Определить источник фальсификата пока не удалось, и, несмотря на то, что полиция прилагает все усилия для расследования этого дела, продлиться оно может еще долгие месяцы. Причиной летальных исходов стал метанол, который был использован в поддельной алкогольной продукции вместо этилового спирта. Первые жертвы обнаружены в Чехии, где впоследствии было зарегистрировано наибольшее количество отравлений. Это произошло  6 сентября, а уже 12 сентября было 16 погибших, не считая тех трех несчастных, которые скончались в Словакии и Польше. За медицинской помощью обратились 29 человек, однако состояние здоровья некоторых пациентов было настолько непредсказуемым и тяжелым, что их пришлось ввести в искусственную кому.  Кроме того, несколько пострадавших жаловались на полную или частичную потерю зрения. Уже 14 сентября за помощью после употребления фальсифицированного алкоголя обратился...

Чтение Вашего родового морфогенетического поля (заметки психотерапевта). Консультации психолога Москва. Лилия Афанасьева
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 19.07.2017

Описание ситуаций и примеров из реальной жизни. Начну с того, что для нашего с Вами здоровья как психического, так и физического, очень важно знание и принятие опыта предков. А так как информация о нашем Роде находится в наших клетках и является частью каждого из нас, то это говорит о том, что есть уникальная возможность подключиться к своему морфогенетическому полю, и на праве принадлежности к своему роду, мы можем взять и переработать, и изменить любую информацию, хранящуюся там. Это, так называемая, генетическая память. Когда человек принимает информацию (в нашем случае ; это некий вид энергии, энергии морфогенетического поля) ; включается «генетическая память, начинает работать интуиция и Ваша деятельность в данном случае становится созидательной. Возможен и обратный вариант ; когда есть претензии к предкам, недовольство, значит, есть отрицание части самого себя ; это ведет к неудачам по линии жизни, негативным событиям, болезням, неустроенности в целом и т.д. Работа в поле рода (морфогенетическом поле) открывает широкие...

добавить статью