Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Рекламные услуги

Рекламные услуги в регионе Республика Дагестан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Рекламные услуги - что еще ищут:
все метки

Современное оборудование для рекламных услуг

 

Анализируя потребность в новых решениях рекламного бизнеса, мы сделали обзор различного оборудования для производства рекламы - сравнительно недорогого, которое можно рассматривать как оптимальное для покупки в ближайшее время.

Например, многие маленькие типографии не имеют постпресс-оборудования и не изготавливают рекламоносителей, отдают напечатанный тираж на субподряд или пользуются ручным трудом, что в свою очередь, сказывается на себестоимости производства - у них стоимость работ выше, чем крупных типографиях, где процессы обработки изданий полностью автоматизированы.

Конечно, говорить о необходимости приобретения всего комплекса оснащения в цехе не нужно, но наличие фальцевальной машины для большинства предприятий необходима. Учитывая это, стоит сделать обзор фальцевальных машин, печатей и штампов, представленных на рынке.

 

Рынок печатных устройств и полиграфии, конечно, более широк, влияет на цену, состояние печатного станка и его производительность. Соответственно, каждый может согласно своим финансовым возможностям определять: начинать открытие магазина под ключ с подержанной или новой техники.

Общаясь со знакомыми из районных типографий, мы определили, что основная доля рекламных заказов - это одноцветная печать такой продукции, как бланки, небольшие тиражи журналов, заливка на компакт-дисках, а также районные рекламные газеты с периодичностью выхода 1-2 раза в неделю, 3-5 тыс. экземпляров. Сюда же относятся и изготовление наружной рекламы, разработка логотипа, фирменного стиля, штампы, уличные баннеры, вывески и другие полиграфические услуги. Причем выполнение таких заказов - довольно длительное занятие, да еще и предусматривает возможный брак. Как правило, даже небольшие газеты уже перешли на ротационную печать в областных типографиях, ведь это и быстрее и дешевле. Для примера: если все правильно рассчитать, то тираж на новейшем оборудовании можно напечатать за 10-15 мин, что составляет примерно 0,2 машиногодины, а на старых одноцветных аппаратах такой же заказ печатают 3 - 5 ч.

Учитывая еще и требования к качеству, для печатания малотиражных газет вполне достаточно монохромной цифровой машины, где себестоимость здесь ниже, чем у рулонной. В областных центрах время составит 3-4 часа на старом агрегате. Кроме того это открывает новые возможности в небольших городах, да и малым предприятиям в крупных городах пригодится - это и информационные бланки на доску объявлений (100-200 экземпляров), и брошюры (300 экземпляров) и разнообразные приглашения или иная продукция с переменными данными.

Статьи рубрики Услуги - Рекламные услуги
Непритязательно о поддержании чистоты помещений.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 03.12.2018

Когда в вашем распоряжении находится помещение, которое в течение дня посещает огромное количество посетителей, то вам впору позаботиться о поддержании чистоты. Если не принимать всех необходимых мер, то очень скоро от парадного блеска даже после самого дорогого ремонта не останется ровным счётом ничего. Причём количество грязи будет прибывать с каждым новым визитёром, ведь именно посетители приносят львиную долю грязи на подошвах собственной обуви.  И если в домашних условиях можно воспрепятствовать появлению грязи простым действием – снять обувь. То вот в условиях общественных мест такое действие вовсе неприемлемо, а потому хотите вы того, или нет, но на полу в ваших помещениях будет прибавляться грязь, принесённая с улицы на подошвах обуви. Вот этому и следует воспрепятствовать. А как же это сделать?  А это можно устроить с помощью установленных на входе в здание и помещение специальных грязезащитных покрытий, например, таких как металлическая решётка, устанавливаемая на улице перед входной дверью. Здесь на этом участке будет...

Уметь уберечь помещения от грязи.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 13.12.2016

Грязи в помещениях не должно быть, ведь от этого зависит не только внешний вид апартаментов, но и состояние основного напольного покрытия. Наличие грязи негативно на этом сказывается, поэтому необходимо не только качественно и своевременно проводить уборки помещений, но и создать условия для того, чтобы уберечь напольное покрытие от порчи и преждевременного износа. А для этого понадобится установка на входе в здание и помещения специальных покрытий, которые смогут не только счищать грязь с подошв обуви, но и надёжно удерживать все собранные фрагменты в собственной структуре вплоть до плановой чистки самого покрытия. Все мы прекрасно понимаем, что бесконечно без надлежащего ухода не сможет работать ни одно, даже самое надёжное покрытие. Иными словами, любое из установленных на входе покрытий должно содержаться в идеальном состоянии. Такое состояние позволит всегда качественно выполнять функции грязезащиты. Если грязезащитные покрытия, установленные во входной площади, что говорится, в боеготовом состоянии, то уличная грязь не страшна даже при самой коварной непогоде...

Справляться с грязью в любых условиях.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 09.03.2016

Все мы прекрасно знаем, что основная часть грязи вносится в помещение извне. И в основном эти фрагменты попадают во внутренние помещения на подошвах обуви. Ничего не поделать с этим вопиющим фактом, да и избавиться от грязных следов не всегда получается. Особенно это наблюдается зимой или в осенний период, когда на улицах городов слишком много грязи, и от неё сразу не избавиться, даже если очень постараться. Многие владельцы помещений на пороге устанавливают металлическую решётку. Это в лучшем случае, или решётку из другого материала. Главное требование к установленной конструкции в том, чтобы она как можно лучше способствовала очистке грязи с подошв обуви. При входе в помещение многие из нас очень стараются очистить подошвы своих ботинок от налипшей уличной грязи, старательно и тщательно вытирая их о звенья установленной конструкции. Однако надо сознаться честно, что не всегда это получается. И в перовую очередь из-за структуры и устройства самой решётки, так как не все звенья и...

Грязезащитные решётки или первая ступень грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 09.01.2013

Обычно перед входом в здание располагается первая ступень грязезащиты. Это специальные коврики, называемые еще решетками. Именно они выполняют самую грязную работу, принимая на себя первый удар. Они счищают с обуви посетителей всю крупную грязь, включая комья и камешки. Такие решетки неспроста имеют ячеистую структуру. По мере эксплуатации пустые ячейки в форме рыбьей чешуи, ромба, шестигранника постепенно заполняются грязью. Эти покрытия, используемые в качестве грязезащиты первой ступени, условно можно разделить на две большие группы: - Первая группа - это крупноячеистые покрытия, которые незаменимы в регионах со снежными зимами. Они дают возможность очистить обувь от снега, грязи, мелкого мусора и камешков и тем самым облегчают работу грязезащитных ворсовых ковров. Высота таких покрытий обычно бывает от двух до пяти сантиметров и часто имеет подогрев и сток. - Вторую группу составляют модульные ковры, собираемые из отдельных модулей. Они  соединяются друг с другом при помощи специальных креплений, что позволяет изготавливать покрытия любых размеров и конфигурации, а в...

добавить статью