Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Расходные материалы

Расходные материалы в регионе Республика Дагестан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Расходные материалы - что еще ищут:
все метки

Расходные материалы для транспорта

 

расходные материалы Во время эксплуатации, обслуживании и проведении ремонта автомобиля используют расходные материалы. Это общее понятие, которое включает в себя многочисленную армию деталей, механизмов, компонентов и вспомогательных элементов, предназначенных для нормальной работы технических средств. Каждый узел и механизм имеет определенный срок эксплуатации, по истечении которого необходимо провести его замену или наладку. Многие составляющие подлежат смене сразу после приобретения авто, например свечи зажигания, некоторые фильтры грубой и тонкой очистки, тормозные жидкости. По мере выработки ресурса запчастей проводится периодическая их переустановка.

 Практически любой узел машины имеет свою степень изношенности и предельный срок функционирования. Если неукоснительно следовать рекомендациям пользования транспортным средством и своевременно проводить обслуживание, ремонт и менять некоторые мелочи согласно требованиям регламента, то "железный конь" прослужит долго и принесет пользу своему владельцу. Очень важно запастись запасными автодеталями и другими расходниками для проведения преждевременной и внезапной реставрации. Тут часто возникает проблема поиска необходимых запчастей, потому что каждый автомобиль наделен своими особенностями, а искать специализированный магазин, нет времени. Здесь на помощь приходит площадка для объявлений, на которой имеется большой выбор различных деталей и где покупатель напрямую сможет обратиться к продавцу и уточнить цену либо узнать характеристики интересующего его товара.

Расходники, которые нужно заменить по истечению некоторого времени функционирования

 С приближением граничного уровня изношенности, важно обратить внимание на следующие параметры:

  • смазочные вещества, масло для двигателя;
  • воздушные и масляные фильтры, топливные системы очищения;
  • ремни;
  • поршневые кольца, гидравлика, помпы;
  • подшипники и их фиксаторы;
  • шины;
  • тормозная жидкость и компоненты системы охлаждения;
  • стартеры;
  • разного типа прокладки, уплотнители, автохимия и другие.

 Период работы каждого из перечисленных элементов подробно описан в техническом описании и паспорте на авто, безоговорочное следование советам поможет продлить время жизни транспорта и избежать неожиданных поломок.

Наиболее заменяемые компоненты

 Существует целый ряд расходников, которые наиболее популярны у автолюбителей. Эту популярность они получили не от хорошей жизни, а вследствие маленького периода между регламентированными заменами. Сюда следует отнести моторное масло, которое подлежит обязательному обновлению каждые 10000 километров пробега. Но и этот показатель тоже не предел. На состояние масел нужно обращать внимание постоянно, а при изменении его цвета или консистенции, избавиться от него и залить новое. Примерно каждые 40 тыс. километров проводится обновление блоков очистки и свечей зажигания.

 Более качественную картинку о техническом состоянии машины даст диагностирование на СТО. Специалисты советуют проводить такую проверку как можно чаще, это позволит своевременно найти неисправность и устранить ее.

Почему сайт BestRu.ru оптимальный вариант для поиска?

 Ресурс BestRu.ru дает возможность автовладельцу, не выходя из дома получить полную информацию о наличии и стоимости изделий, а продавцу выставить на витрину свой товар и просто ждать своего покупателя. Доска объявлений убирает посредников и позволяет совершить сделку купли-продажи с минимальными потерями для обеих сторон.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Транспорт - Расходные материалы
Двери нараспашку
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 13.07.2017

Экспериментами с семейными автомобилями производители занимаются не часто. Не тот класс. Но если за дело берутся немецкие инженеры, из этого может что-то получиться. И ведь действительно получилось. Компания Опель представила свой семейный бестселлер: Мерива второго поколения распахнула свои двери давно забытым способом. Казалось бы, чего тут сложного, взять да и переставить петли пассажирских дверей с центральных стоек на задние. Но есть один нюанс, который, в своё время, похоронил подобную концепцию. Дело в том, что открывающиеся против хода двери, при сильном порыве ветра могли не только отломаться, но и выбросить из салона, держащихся за дверные ручки пассажиров. Именно по этим причинам к подобным створкам приклеилось название «суицидальные». Разработать безопасную систему открытия и внедрить её «в серию» удалось лишь компании Роллс-Ройс на своем флагмане Фантом. Но слово «серия» в кавычки взято не спроста: штучные Фантомы астрономической стоимости появляются на дорогах с регулярностью настоящих приведений.Вспомнить по-настоящему массовую и практически забытую на 60 лет конструкцию дверей мы...

Хэмилтон одержал победу
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 04.07.2017

Гран При Италии для команды с черным жеребцом изначально складывалось совсем неплохо, ибо Алонсо держался наравне с пилотами McLaren. Чуть позже подтянулся и Фелипе Масса, который к концу сезона переживает за продление своего контракта на будущий сезон. Настоящий бой Фернандо дал в квалификации Дженсону Баттону и Хэмилтону, претендуя на поул вплоть до финальной части квалификации, на которой он остался только десятым. О том, что произошло, стало ясно гораздо позднее. Дело оказалось в поломке стабилизатора поперечной устойчивости. Знамя сразу подхватил Масса. Квалифицируясь третьим сразу же за пилотами McLaren, бразилец обновил список своих неудач настоящим успехом. В субботу быстрыми в Монце оказались и пилоты Force India, однако Пол ди Реста оказался четвертым, в то время как Нико Хюлькенберг и вовсе последним, но его показатель объяснился поломкой, не позволяющей покинуть боксы. Нико Росберг и Михаэль Шумахер привели свои Mercedes седьмым и пятым, а между ними расположился Себастьян Феттель. Марк Уэббер не попал в финал...

Сменщик Astra TwinTop готов
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 04.07.2017

Появились первые официальные снимки автомобиля, который прогнозировали как новое поколение Астры Твин Топ. Теперь же руководство компании Opel заявляет, что Cascada (именно так, а не никак не новая Astra TwinTop) — это отдельно стоящая от семейства Астры модель — дескать собрана она на сочетании платформ Astra и Insignia. При этом габариты модели сопостовимы всё же с размерами Astra GTC. Авто имеет складной верх в трёх вариантах расцветки, 10 вариантов окраски кузова, верх складывается автоматически за 17 сек. в движении на скоростях до 30 км/ч (нажатием кнопки в салоне, либо с брелка), пиротехничекие дуги безопасности (на случай опрокидывания авто), полноценный четырёхместный салон и багажник на 320 литров при сложенном верхе. Кузов Cascada на 43% жёстче по сравнению с Astra TwinTop. Базовым двигателем станет бензиновый 1.6 турбо, выдающий 168 л.с. - прямой впрыск и система стоп-старт позволяют добиться экономии по сравнению с нынешним 1.6Т в 13 %, как в вопросах топлива, так и в выбросах...

kia Soul: впечатлительным просьба не смотреть.
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 28.06.2017

С самого начала Kia Soul подкупала своей неординарной внешностью, выгодно отличаясь на фоне большинства одноклассников. Создавая новое поколение хэтчбека, южнокорейские специалисты решили продолжить развивать выбранную генеральную линию. Из обычного компактного хэтчбека сумели создать почти кроссовер с запоминающимся внешним видом — и за это снова можно благодарить команду дизайнеров во главе с Петером Шрайером. Над экстерьером новой Kia Soul работали сразу три дизайнерские студии в Калифорнии, Франкфурте и Сеуле, каждая из которых внесла свой собственный вклад в облик автомобиля. Кстати, для новой Kia Soul это уже не первый официальный показ. Ещё в марте текущего года на моторшоу в Нью-Йорке дебютировала североамериканская версия модели. Во Франкфурте же был продемонстрирован полностью готовый к производству европейский вариант. Как можно заметить, многие черты, включая бамперы и оптику, серийная машина переняла у концептуального шоу-кара Kia Track’ster — трехдверки на основе Kia Soul (эти же элементы отличают европейскую Soul от заокеанской). Однако платформа новинки совершенно новая. На ней же...

добавить статью