Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Орехоплодная продукция

Орехоплодная продукция в регионе Республика Дагестан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Орехи и мёд – на страже вашего здоровья!

 

Никогда ещё человечество не знало более ценного и полезного продукта, в максимальной концентрации содержащего все известные витамины, микроэлементы и полезные вещества, как орехи, сухофрукты и, конечно же, мёд. Орехи всех видов – арахис, фисташки, кедровые, грецкие и лесные – пользуются неизменной популярностью.

Они незаменимы при истощении сил, при депрессии, лечении многих заболеваний. Да и просто это вкусное лакомство, например те же семечки подсолнечника. Ну а продукты их переработки, например, кедровое масло - настоящий кладезь здоровья, дополнительный источник биологически активных веществ.

Орехи от производителя позволяют насладиться всеми свойствами этого ценного природного дара, не переплачивая многочисленным посредникам – магазинам и торговым сетям. Да и наладить собственную продажу орехоплодной продукции легче всего, сотрудничая напрямую с производителями. На нашей электронной доске объявлений можно найти огромное множество предложений купить оптом арахис, фундук и прочие товары.

С помощью "Бестру.ру" можно найти как мелкого оптового поставщика, так и для заказов большого количества, например для дальнейшей реализации в торговых сетях или использования при производстве тех же козинаков.

Естественно, у нас можно не только покупать, но и продавать жареные фисташки, фундук и грецкий орех – всеми любимые лакомства. Для этого ничего особенного делать не придётся – необходимо всего лишь разместить информацию, и в скором времени Вы сможете рассмотреть различные варианты сотрудничества и стоимости вашей продукции.

На нашем ресурсе располагаются предложения от пчеловодов со всех концов нашей страны. Мёд напрямую с пасеки всегда свежий и качественный, его положительные свойства должны быть подтверждены соответствующими сертификатами. Так что следует быть предельно внимательными, уметь отличить подделку, приобретая мёд оптом. Ну и наконец, можно встретиться с пчеловодом и самостоятельно оценить качество – на вкус и цвет, или отдать образец в лабораторию.

Природа подарила людям также и всевозможные плоды – ягоды и фрукты, которые наряду с ореховым и медовым промыслом помогают укреплять Ваше здоровье. Клюква, брусника, малина, вишня, а также различные сухофрукты и ягоды на заказ позволят Вам всегда быть бодрыми и полными сил. А такие редкие яства, как черёмуховая мука, позволяют готовить ароматные и вкуснейшие десерты, которые будут обогащены входящими в её состав фитонцидами. Поэтому, если Вы хотите продать черёмуху, спрос на эту малоизвестную ягоду будет всегда – только поведайте о её целебных качествах в вашем объявлении на BestRu.ru.

Статьи рубрики Продукты питания - Орехоплодная продукция
Статья о прекрасном подарке - элитном китайском чае Пуэр.
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Пуэр-это элитный китайский чай, в котором необыкновенно все, начиная от формы прессовки и заканчивая аристократическим вкусом, волшебным ароматом и целебным воздействием на весь организм. Выращивают Пуэр на чайных плантациях провинции Юньнань, а производят на фабрике «Лимин» , используя самые передовые технологии. Поэтому чай Пуэр не только вкусный, полезный, целебный, но еще и очень качественный напиток. Чай Пуэр оказывает мощное очищающее действие на организм, выводит шлаки и токсины, восстанавливает силы, улучшает самочувствие, нормализует давление и работу всех систем организма, является весьма эффективным средством для похудения. Чай Пуэр незаменим в те моменты, когда организм испытывает стресс: в командировках, во время праздников с обильным застольем. Несколько чашечек Пуэра нейтрализуют тяжесть в желудке после переедания и неприятные последствия приема алкоголя. Шу Пуэр-черный, кроме приятного вкуса дарит сладостное расслабление после тяжелой работы, нормализует сон. Его можно пить даже вечером, не боясь бессонницы. Шен Пуэр-зеленый чай. Он, напротив, обладает тонизирующим действием, повышает работоспособность, придает заряд бодрости на весь день. Его...

Крупа и крупяные культуры
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Крупяные культуры зерновые культуры, зерно которых используется, как правило, для производства крупы. Большинство крупяных культур — растения семейства Злаки (Poaceae). Зёрна крупяных культур имеют высокую пищевую ценность, содержат углеводы, белки и витамины, и традиционно являются важными основными продуктами питания человека. Из них производят муку, крахмал, спирт, используют в качестве продукта питания, как для людей, так и для животных. Крупа́ — пищевой продукт, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных культур. Крупа вырабатывается преимущественно из крупяных (просо, гречиха, рис, кукуруза), прочих зерновых (ячмень, овёс, пшеница, реже рожь) и бобовых (горох, чечевица) культур. К крупе также относятся хлопья (овсяные, кукурузные), вспученные зёрна (рисовые, пшеничные), искусственное саго и другие. Процесс выработки крупы заключается в удалении из зерна примесей, снятии не усвояемых организмом человека оболочек и придании ядру соответствующих формы и вида. Крупы богаты сложными углеводами, за счёт которых происходит основное питание мозга. Углеводы круп, постепенно поступая из кишечника в кровь, обеспечивают полноценное питание всего организма. Из...

Узнай, как заваривать пуэр и насладись гармонией вкуса.
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Основа восточной философии - человек не только ждет воздействия внешних сил или предметов на себя, но и всегда готов принять это воздействие. Особое место при этом взаимодействии отводиться пище, первоочередно - напиткам, как некой экстрактной субстанции силы. Именно поэтому особое значение в стране придается чайной церемонии. Знание технических тонкостей как заваривать пуэр, недостаточно для постижения чайной премудрости, прежде всего, необходимо научиться общению с самим собой, водой и чаем. Чай пуэр обладает насыщенным запахом, глубоким цветом, поэтому его рекомендуется заваривать в глиняном чайнике, но так как природный материал способен накапливать со временем запахи это стоит учесть при заваривании другого сорта чая. Вкус пуэр «перебьет» другой аромат, и вкус завариваемого чая может отличаться от истинного. Для приготовления данного вида чая рекомендуется использовать небольшой чайник и маленькие пиалы. Особое внимание стоит уделить и воде: она может быть фильтрованной, из природных источников, с минимальной жесткостью и без вкуса хлора. Как заваривать пуэр, чтобы была возможность наслаждаться...

Кофе с обжаркой Торрефакто, что это?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Кофе с обжаркой Торрефакто это необычный для России, но давно популярный в Европе кофе. Торрефакто – обжарка при которой кофе обжаривается с незначительным количеством сахара, потом такой кофе смешивается с кофе обычной обжарки. При этом кофе не становится сладким, не наносит вреда кофемолке или кофемашине. Такой кофе является источником натуральных антиоксидантов, которых в этом кофе содержится в 10 раз больше. А значит, помогает нам продлить жизнь и молодость. Вкус такого кофе более объемный и насыщенный, расход кофе на порцию меньше. Здесь сочетается традиционный метод обжарки с самыми последними достижениями в упаковке кофе. Наш завод имеет собственную лабораторию качества. Торговая марка Oquendo имеет множество международных сертификатов (в том числе ISO) и является призером международных конкурсов и выставок. ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? 1. Многие пьют кофе ради бодрящего эффекта. А бодрящему эффекту кофе с TORREFACTO трудно противопоставить какой-либо другой кофе в мире. 2. В кофе с обжаркой TORREFACTO содержится в 10 раз больше НАТУРАЛЬНЫХ антиоксидантов. Это было...

добавить статью