Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ювелирные изделия

Ювелирные изделия в регионе Республика Дагестан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Доступное мастерство украшать себя. Ювелирные секреты племени Майя

 

Украшения делают наш образ завершенным: золотые перстни, женские цепочки, золотые браслеты, изделия из золота или из серебра, элитная бижутерия, кристаллы Сваровски и натуральные камни... Все это, конечно, не является обязательным элементом туалета. Но они делают вас наряднее, придают уверенности, а будучи подаренными или купленными в знак чего-либо, имеют для нас большое значение и сокровенный смысл.

Склонность приукрашивать себя у человека появилась с незапамятных времен. Древнее и таинственное племя майя, поклонявшееся солнцу, было щедро усыпано золотом. Для них этот металл всевозможных видов был хорошим, добрым знаком.

Однако и в наши дни продажа драгоценностей достаточно прибыльное дело. Ювелирные изделия издавна считаются если не самым лучшим, то очень хорошим подарком для женщины любого возраста. Своей сестре или близкой подруге можно купить серьги, тете, жене, золовке, возлюбленной – молодым женщинам очень нравятся золотые браслеты. Мужчинам – мужу, отцу, сыну, брату - в честь знаменательного события – перстень.

Перстни мужские обычно дарят по окончанию вуза, защиты научной работы, бракосочетания, в день рождения. Этот предмет, пройдя с владельцем долгий витиеватый жизненный путь, полный побед или невзгод, может стать дорогой семейной реликвией, передаваемой от отца к сыну. Браслеты мужчины носят редко. Исключение составляют аксессуары для часов.

Главным условием остается мужественность, например, цепочка должна быть более "грубого" плетения, а иные вещи не отличаются вычурностью дизайна. В иной ситуации ваш презент будет переплавлен, передарен или останется лежать в подарочной коробке на полке.

Не пренебрегают представители сильного пола и бижутерией. Единственное отличие – ассортимент. К нему в основном отнесятся запонки для рубашки и булавки для галстука. Приобрести драгоценности, сидя дома перед монитором компьютера, не составит никакого труда. Причем, преимущество такого способа подбора – разнообразие. Никаких душных магазинов и томительных поисков. Никто ничего не навязывает и не торопит, все предложения дополнены прекрасными фотографиями каждого товара. Всегда можно отложить и взять тайм аут на размышления, а потом вернуться к покупке и сделать заказ.

Продажа ювелирных изделий – это еще и элемент туристического бизнеса. Однако, даже не являясь туристом, можно не выходя из дома приобрести любую вещицу, приглянувшуюся вам в каталоге украшений других стран.

На доске бесплатных объявлений BestRu.ru представлен большой выбор позиций по данной категории. Причем информацию размещают как компании, так и частные лица. Например, некоторым потребовались срочно деньги, и чтобы не связываться с услугами Ломбарда они продают свои украшения здесь. Обратите внимание на предложения купить бижутерию оптом, это особенно актуально для сувенирных лавок и специализированных магазинов. На "Бестру.ру" можно найти все, вплоть до обручальных колец, выбор которых зачастую становится еще одним романтическим приключением влюбленных.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ювелирные изделия
Чехол на стульчик для кормления
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 03.12.2018

Как быстро и не дорого изменить внешний вид стульчика для кормления?  Ваш малыш подрос, вы уже начали вводить прикорм, по рекомендации педиатра, и в вашем доме появился детский стульчик для кормления, предназначенный для того, чтобы Ваш малыш учился осваивать навык самостоятельного приема пищи, но так, чтобы для вас этот процесс не превращался в вечную, не заканчивающуюся уборку.  Все эти задачи и позволяет решить правильно подобранный стульчик для кормления (о том, как правильно его выбрать вы прочитаете в разделе рекомендации).  Что делать, если стульчик для кормления пришел в негодность?  Ни для кого не секрет, что подобное приобретение не самое дешёвое удовольствие, ведь цена на детские стульчики колеблется от 3 000 до 30 000 рублей. При таких ценах хочется, чтобы такая вещь использовалась вами долгие годы. Но, к сожалению, порой первоначальный вид изделия приходит в негодность. И что же делать тогда? Выкидывать такую дорогую и ежедневно необходимую вещь? Использовать как есть? Нет!...

Какой будет женская сумка через 5 лет.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Давайте представим, милые дамы, Вашу сумочку недалёкого будущего. Скоро убедитесь сами: я (Ваш ABAGS) буду писать правду и только правду. Итак, последние, удивившие Вас тенденции «сумочковой» моды таковы: 1. Легенды старой Европы отBirkin уже отцвели, и воспоминания о принцессах и сказочных королевах перестали волновать потребителя. И это хорошо: теперь вы не похожи на своих бабушек! 2. В дизайне женских сумочек появились отчётливые антиглобалистские тенденции, что вполне отвечает политическим настроениям европейского потребителя. Возьму на себя смелость утверждать, что эти настроения ещё долго будут углубляться и расширяться: это только начало! Ну невозможно реализовать их в продукции hi-tec, а сумочки самое оно. Антиглобализм обозначился в недавней коллекции Prada made in..., когда влиятельный бренд обратился за идеями к этническим традициям портняжного ремесла всех известных цивилизаций. YSL с оптимизмом поддержал начинания коллеги попросив поделиться опытом женщин из Буркина-Фасо. Естественно слепое подражание более удачливому коллеге публика бы не простила, и он развил идею глобализации ещё дальше шире...

"Ладушка" модная трикотажная одежда для современных дам! Будь красивой дома!
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Компания Ладушка предлагает оптовым покупателям высококачественную модную женскую трикотажную одежду собственного производства по доступным ценам. Ладушка - это удобная трикотажная одежда для дома, спорта и отдыха( футболки, бриджи, трикотажные костюмы для спорта, отдыха и сна, халаты, сарафаны и т.д.). Для изготовления одежды, мы используем лишь трикотажные полотна зарубежных производителей( кулирная гладь, интерлок, велюр, тонкая вискоза, хлопок с лайкрой и т.д). Удовлетворять различные потребительские предпочтения позволяют большой размерный ряд(от 42 до 64, а ряд моделей до 72) и широкая цветовая гамма. Вся продукция сертифицирована. Использование высокотехнологичного оборудования, новейших производственных технологий, качественного сырья - обеспечивает наилучшее качество выпускаемой продукции. Постоянно растущий ассортимент и большой размерный ряд (с 42 по 72) позволяют удовлетворять вкусы широкого круга наших клиентов, а индивидуальный подход к каждому клиенту способствует установлению прочных партнерских отношений. Мы предлагаем Вам женский трикотаж оптом как в готовых изделиях, так же мы можем принять заказ на пошив любой модели женского трикотажа, предложенного покупателем. Приобретая продукцию нашей...

Рекомендации по уходу за изделиями из футера, кулирки, интерлока.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Как же правильно ухаживать за изделиями из кулирки? Не смотря, на то, что это достаточно прочный материал, изготовленные из него вещи лучше стирать вручную, при температуре воды 30 градусов. Если же вам совсем не хочется стирать руками, конечно же, вы можете простирать изделие в стиральной машинке на деликатном режиме, чтобы оно не потеряло свой внешний вид. (Помните о том, что цветные вещи следует стирать отдельно). Не забывайте использовать кондиционер для белья, он поможет оставаться вашему изделию мягким, а также придаст ему легкий аромат. В связи с тем, что такая ткань практически не мнется, гладить вам ее придется по необходимости. Так как это 100% хлопок, то при данной операции на утюге следует выставлять соответствующий режим. Как же правильно ухаживать за изделиями из интерлока? Интерлок достаточно чувствителен к процессу стирки, поэтому выбирайте деликатные режимы или ручную стирку, так вы сократите механическое воздействие на изделия и предупредите появление затяжек и катышков. Температура должна быть не более 40...

добавить статью